站内搜索
首页  教学科研  教科动态
关于做好2017年度浙江省教育厅大学生思想政治教育专项课题立项工作的通知
发布时间: 2017-05-08       发布人: 黄雪芳       浏览次数: 46

校内各单位:

根据《浙江省教育厅办公室关于做好2017年省教育厅大学生思想政治教育专项课题立项工作的通知》(浙教办函[2017]97号)精神,现就做好2017年度浙江省教育厅思政专项科研项目立项工作有关事项通知如下:

一、立项基本要求

1.  省教育厅大学生思想政治教育专项课题研究期限一般为12年。项目主持人应按计划完成项目研究,并及时进行结题。  

2.  省教育厅大学生思想政治教育专项课题是面向专职辅导员,即直接在一线从事大学生日常思想政治教育工作的人员,包括院系等学校基层单位专门负责学生工作的党政领导干部,并具  有中级及以下专业技术职务。

3.  项目负责人已在承担省教育厅科研项目,或三年来立项(包括各渠道项目)后未按期完成研究任务,或不执行有关部门和学校科研管理规定的不予立项。正在主持承担国家级、省部级科研项目的,不得申报。

二、申报程序

1.各单位将《浙江省教育厅一般科研项目申请书(2017版)》、《浙江省教育厅科研项目设计论证(活页)》和《2017度浙江省教育厅一般科研项目申报汇总表》的电子稿于2017610日前发送至学生处赵倩老师处,邮箱:27534874@qq.com

2. 所申报课题将通过专家评审并公示,推选2项课题上报省教育厅。

3.入选的立项项目负责人需通过浙江省教育厅科研申报平台(网址:http://www.zjkysz.cn)完成网络申报。浙江省教育厅科研项目管理平台上注册,在注册第一步选择所属学校时,请选择高校思想政治教育研究会 完成《浙江省教育厅一般科研项目申请书(2017 版)》填写网上填报截止时间为 2017  6  25  日。

浙江省教育厅科研项目设计论证(活页).doc

浙江省教育厅一般科研项目申请书(2017版).docx

2017年度浙江省教育厅思政科研项目申报汇总表.doc