站内搜索
首页  教学科研  教科动态
关于开展2018年浙江省教育科学规划课题申报工作的通知
发布时间: 2017-11-14       发布人: 黄雪芳       浏览次数: 13

校内各单位:

2018年浙江省教育科学规划课题申报工作已启动,现将《关于开展2018年浙江省教育科学规划课题申报工作的通知》(浙教科规办[2017]  2号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、申报课题类别

1.规划课题(研究周期一般为1年)。

2.体卫艺专项课题(研究周期一般为1年,仅限地市申报)

为支持西藏教育事业发展,今年浙江省教育规划课题中将有一定数量的援藏课题,仅限在西藏那曲地区的教育工作者(含援藏教师)申报。

二、申报课题条件

1.从事教科研工作的各级各类人士通过所在科研管理单位和地市教科规划办申报。

2.体卫艺专项课题,限从事体卫艺教育教学工作的专业人士申报,级别和管理与省教科年度规划课题相同。此课题不接受高校教师申报。

3.有以下情况之一者,不予受理:

(1)申报人不是课题主持人或不承担实质性研究任务的;

(2)课题的申报人(负责人)为两人以上的;

(3)一个人同时申报两项或两项以上的;

(4)正在承担省规划各类课题而未结题的。

5)同一课题已在其他厅级及以上课题中立项的。

三、申报课题程序与截止时间

浙江省教育科学规划课题采用网上申报形式,申报系统地址是http://ktgl.zjedusri.com.cn/。根据上级机关要求,申报系统10月进行关闭维护,申报系统将于2017116日开放申报。申报者在系统中向本单位科研管理部门申报,科研管理部门作为初审单位在系统中向省教科规划办提交限额数量范围内的课题。我校申报限额为10项,由于要提前组织专家评审,请各项目负责人在1121日之前完成系统申报,逾期不予受理。

四、报送材料

1.《课题申报·评审表》(一式两份,在系统中生成,盖章后由科研管理部门汇总后上报省教科规划办)

2.《 院(校)/地市申报省教科规划2018年课题分类汇总表》(在系统中生成,一式一份,加盖公章由科研管理部门上报省教科规划办)

3.所有上报材料需在系统中生成,以前的电子稿申报无效。

五、其他

1.申报系统开放前会在网上提供管理人员系统使用手册和课题申报人员系统使用手册,请届时予以关注并到省教科院网站“教科规划栏目”www.zjedusri.com.cn下载。

2.用户名初始密码统一为123456。用户进入系统后会要求修改密码。再次登录系统时需要使用新密码,新密码如果输错5次,用户名将锁定,请联系学校科研中心管理员重置。

3.为方便管理人员和课题申报人员更好地使用平台,系统内右上角有【QQ交谈】选项,工作日工作时间内可以在线技术答疑。系统技术咨询电话:18967135918何老师。