学院党委开展民主生活会意见建议征集活动
站内搜索
首页  学院动态
学院党委开展民主生活会意见建议征集活动
发布时间: 2018-01-30       发布人: 洒荣荣       浏览次数: 42

院办  洒荣荣

为进一步深入基层、倾听教职工心声,保证民主生活会召开效果,近日, 学院党委面向全院教职工开展意见建议征集活动。

本次活动以网络征集和线下征集两种方式同步进行,共收集意见建议二十余条,涉及学院文化建设、专业建设、考勤值班等各个层面。经梳理汇总后,该部分建议将体现在学院班子民主生活会对照材料中,并作为2018年工作任务予以落实。

 据悉,教职工意见建议征集活动作为班子民主生活会前的规定动作已施行三年,今年在传统纸质意见征集的基础上,开通了网上意见征集和意见箱征集。对于教职工反映的各项意见建议,学院主动通过教职工大会等各种公开渠道予以反馈,取得了较好的效果,深受广大教职员工的好评。