站内搜索
首页  学院动态
企业家论坛:中东印象与中东电商市场机遇
发布时间: 2018-01-30       发布人: 洒荣荣       浏览次数: 13

英语专业  陈舜孟

122日,浙江执御信息技术有限公司高级商务经理于天波应邀来院为商务英语专业200余名师生作“中东印象与中东电商市场机遇 ”专题讲座。此次讲座系学校省重点校建设之校企文化融合育人的重要内容。



讲座中,于天波围绕跨境电商行业发展现状、中东电商市场机遇及执御公司中东电商实践等三部分内容进行了详细阐述。他指出,中东地区人居资产高,可支配收入丰厚,但鉴于语言、宗教、民族等独有特性,大部分中国跨境电商从业者对中东电商市场既看不清又看不懂,转而选择了在竞争激烈的欧美电商市场血拼。鉴于此,执御公司选择进入了中东电商市场这一片“蓝海”,开发了JollyChic电商平台,旗下购物APP位列中东移动购物APP首位,成为了中东地区知名度最高的移动电商公司。此外,于天波还勉励同学们,要打好语言基础,夯实专业技能,为日后就业做好准备。

据悉,接下来,学院将就生产性校内实训与执御公司展开合作,进一步提升学生业务实操能力。