站内搜索
首页  学院新闻
我院新增一校企合作基地
发布时间: 2018-01-30       发布人: 洒荣荣       浏览次数: 13

英语专业  陈舜孟

125日,我院与浙江执御信息技术有限公司签署校企合作协议,共建校内生产性实训基地。

据悉,浙江执御信息技术有限公司是目前中国跨境移动电商的领军企业,依托互联网创新,利用大数据助力中国制造升级,力求将中国品牌与设计产品输送到全球消费市场。作为“一带一路”战略的践行者,浙江执御产品销往全球175个国家和地区,旗下的购物APP JollyChic已经成为了中东地区知名度最高、综合排名第一的移动电商客户端,是中国(杭州)跨境电子商务综合试验区首批试点企业,入榜“中国最具投资价值50强企业”,获得了“浙江省电子商务示范企业”,“浙江跨境电商龙头企业”,“华侨华人跨境电商合作联盟创始成员”等诸多荣誉称号。

根据协议内容,学院引进企业部分文案翻译业务,利用专业优势和师生资源,开展商品文案翻译实操,企业为学院学生提供专业实践、毕业实习就业等服务,并每年向学院捐赠奖学金。