站内搜索
首页  学院动态
我院学子在省“互联网+”国际贸易综合技能竞赛中喜获佳绩
发布时间: 2019-03-25       发布人: 洒荣荣       浏览次数: 68

国贸专业 应纯艳 马蕾 陶理

324日,为期两天的2019浙江省互联网+国际贸易综合技能竞赛在义乌工商职业技术学院落下帷幕,我院代表队获得团体二等奖的好成绩。


据悉,该项赛事由浙江省教育厅主办,为省一类学生学科技能竞赛,旨在通过对接国家对外贸易发展政策,服务国家“一带一路”发展倡议,进一步推动专业建设,促动教学改革,切实提高教学质量和人才培养水平。竞赛分为外贸业务能力B2B模块、外贸业务能力B2C模块、外贸跟单能力模块、外贸英语沟通能力模块四项内容,全面考察选手的外贸综合业务能力。经激烈角逐,我院代表队获得外贸英语沟通能力模块一等奖一项,外贸业务能力B2B模块、外贸跟单能力模块二等奖各一项,外贸业务能力B2C模块三等奖一项,最终以综合成绩排名第五的成绩获得团体二等奖。