站内搜索
首页  学院动态
纸短情长不忘师恩
发布时间: 2019-09-10       发布人: 方志新       浏览次数: 13


  

今天是第35个教师节,国际商务学院开展“纸短情长 不忘师恩”教师节送祝福活动。由团学干部发起,到各个教室、各个办公室为专业教师和行政管理人员送上同学们美好的祝福向默默耕耘的老师们说一声“教师节快乐,您辛苦了!”

9月10日一大早,商务学院的同学们在各个班级的黑板上绘制了“教师节快乐”的黑板报,向老师们表达敬爱之情。

  

  

通过鲜花、亲手绘制的石头盆景和自制贺卡、海报向全体教师献上祝福。

  

  

  

  

老师是人类灵魂的工程师,是传道授业解惑先行者。三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸师魂。对老师们的祝福无法用一纸薄笺来承载,对老师们的感激无法用一腔言语来表达,同学们表示要把感激祝福化作成长进步的动力,以优异的成绩向师恩献礼,用扎实的专业和技能回报学院、奉献社会!