站内搜索
首页  通知公告
关于2019年国庆节放假的通知
发布时间: 2019-09-18       发布人: 管茂发       浏览次数: 13

校内各单位:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2018〕15号)和我校校历安排,现将2019年国庆节放假安排的有关事项通知如下:

一、10月1日—10月7日放假调休,共7天。

二、9月28日(星期六)、9月29日(星期日)上班、上课。其中9月28日执行10月4日(第五周 周五)教学任务;9月29日执行10月7日(第六周 周一)教学任务。

三、请各职能部门根据《关于做好学校9月份值班工作的通知》(详见OA通知通告)要求做好值班工作,请各二级学院将国庆值班安排于9月23日下班前按统一格式(见附件1)报送至学校办公室陈静处。

各单位要严格执行值班制度,办公室将对国庆节值班情况进行专项督查,相关督查情况记入年终考核;同时,各单位要共同营造和谐舒适的国庆假期氛围和学校环境,确保全校师生度过欢乐祥和的节日。

四、学校自10月8日起执行冬季作息时间,请及时通知全体师生,提前安排好各项工作。

  

附件:1.2019年国庆值班表.docx

2.金华职业技术学院冬季作息时间表.docx

  

  

学校办公室

2019年9月18日