站内搜索
首页  教学科研  教科动态
关于 2019-2020 -2学期补考工作安排的通知
发布时间: 2020-03-10       发布人: 黄润华       浏览次数: 52

各位任课老师、班主任:

    根据教务处最新通知及教学工作要求,结合疫情防控工作实际情况及后续毕业环节各项工作的需要,现将学院2019-2020 学年第二学期补考工作安排如下:

一、网络补考对象

2020届毕业生。

二、网络补考范围

2019-2020-1学期专业课程。

三、网络补考方式

1. 可利用具备在线考核功能的课程教学平台如智慧职教、学习通等进行线上考核。

2. 没有可在线考试平台的课程,可利用 QQ 等社交软件、邮箱发送电子考试试卷,考试结束后,学生拍在线考试的照片与考好的试卷一起发回到任课教师邮箱。在线补考的试卷建议使用开放性题目或课程大作业的形式,难度与期末考试相当,能较好反映学生课程掌握程度,学生独立完成考试,教师批改时注意雷同情况。

网络有关要求

1. 疫情特殊时期,请各班主任、任课教师重视此项工作,做好学生诚信教育,及时与补考学生联系,完成补考、批阅、成绩数据准确统计报送。

2. 线上考试是目前疫情情况下的需要,要求考试题目科学合理,出卷、审核、发卷、考试、批阅等各环节工作落实到人,严把质量关,学生诚信教育工作做到位。

3. 由于时间紧急,请各位任课老师于312日(周四)17:00前先将补考成绩录入到下发的电子表格中并发给教科办黄一,以便教科办及时在313日前将补考成绩录入教务管理系统,以免影响后续的学生重修工作。

4. 请各位任课老师做好补考工作电子材料的保存和记录,并整理归档。材料压缩打包后于314日前发送至以下邮箱4135998@qq.com

、非毕业班学生课程补考

非毕业班学生课程补考推迟到学生返校后进行,补考时间由教务处统一安排另行通知。

 

                             国际商务学院教科办                                       2020310