站内搜索
首页  学院动态
学院四届四次教职工暨工会会员代表大会圆满闭幕
发布时间: 2020-06-12       发布人: 方志新       浏览次数: 10

611日,学院为期2天的四届次教职工暨工会会员代表大会圆满闭幕,22名正式代表、5名列席代表和1名特邀代表参加了会议。

 

因疫情防控需要,大会书面审议了凌镜院长代表学院作的题为《不畏风雨迈新步行稳致远再出发》学院工作报告和傅卫东书记代表工会作的题为《构筑和美育人环境服务学院全面发展》工会工作报告,代表们围绕2个报告内容热烈讨论,积极建言献策,就办公环境优化和子女教育问题,提出了富有建设性的意见和建议,更好的推动学院下一步的建设发展。

大会号召,广大师生要始终团结在学院党委周围,紧紧围绕“双高”建设和学院调整优化两项重大任务,以最高的政治站位、最强的责任担当、最佳的精神状态、最实的工作举措,群策群力、直面挑战、敢于担当,交出“三场大考”的优异答卷,奋力续写学院发展的崭新篇章。